セミナー・イベント詳細/講演概要
-
2025.07.17
-
11:00 - 11:30
[E-7]
味覚センサーによるフードペアリングでの活用について
味覚センサーは人間の舌を模倣した唯一のセンサーで、食品や医薬品の味を客観的に評価できます。
本セミナーでは、味覚センサーの紹介と、フードペアリングへの活用方法を、測定から結果の解釈までわかりやすく解説します。
空席あり
受講料(事前):0円
受講料(当日):0円
登壇者詳細

2025.07.17
11:00 - 11:30
味覚センサーは人間の舌を模倣した唯一のセンサーで、食品や医薬品の味を客観的に評価できます。
本セミナーでは、味覚センサーの紹介と、フードペアリングへの活用方法を、測定から結果の解釈までわかりやすく解説します。
空席あり
受講料(事前):0円
受講料(当日):0円