セミナー・イベント詳細/講演概要
-
2025.07.17
-
11:30 - 12:30
[B-5]
<日本食の付加価値向上と収益化>
<日本食の付加価値向上と収益化>
飛躍的に売上を伸ばす戦略と将来像
〜インバウンド対応での単価アップ戦略 とは〜
富士北麓(河口湖などの富士五湖)で弊社は様々な業態の食に関わる事業(レストラン・カフェ・料理体験等)を行っております。弊社が取り組むインバウンド対策(多種多様性・ハラル・ベジタリアン・サイン表示等) や人材雇用(特に外国人雇用)の取り組みについてと、ベトナムでの出店に関して、そこで培ったノウハウ(多種多様性)を、日本での経営に活かしている事についての事例紹介。更に、そのアウトバンドでのノウハウを日本国内で、さらに活かすループバウンドについてもお話しします。
空席あり
受講料(事前):0円
受講料(当日):0円
登壇者詳細

加藤 慎一 氏
(株)クリエイティブリゾート 代表取締役CEO