MENU

logo

セミナー・イベント詳細/講演概要

  • 2025.07.16

  • 15:15 - 16:30

[A-4]

精密栄養学と発酵科学で守る腸の健康
第2部 精密栄養学が紐解く腸内環境と健康の鍵

空席あり

受講料(事前):0円

受講料(当日):0円

登壇者詳細

小川 順 氏

京都大学大学院農学研究科 応用生命科学専攻 応用微生物学講座 発酵生理及び醸造学分野 教授

小川 順氏 京都大学大学院農学研究科 応用生命科学専攻 応用微生物学講座 発酵生理及び醸造学分野 教授

ファシリテーター:國澤 純 氏

(国研)医薬基盤・健康・栄養研究所 医薬基盤研究所 副所長、ヘルス・メディカル微生物研究センター センター長(併)