セミナー・イベント詳細/講演概要
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2025.07.16
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15:15 - 16:30
[A-4]
精密栄養学と発酵科学で守る腸の健康
精密栄養学と発酵科学で守る腸の健康
第2部 精密栄養学が紐解く腸内環境と健康の鍵
空席あり
受講料(事前):0円
受講料(当日):0円
登壇者詳細

小川 順 氏
京都大学大学院農学研究科 応用生命科学専攻 応用微生物学講座 発酵生理及び醸造学分野 教授
小川 順氏 京都大学大学院農学研究科 応用生命科学専攻 応用微生物学講座 発酵生理及び醸造学分野 教授

ファシリテーター:國澤 純 氏
(国研)医薬基盤・健康・栄養研究所 医薬基盤研究所 副所長、ヘルス・メディカル微生物研究センター センター長(併)