セミナー・イベント詳細/講演概要
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2025.07.16
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14:00 - 15:00
[A-3]
精密栄養学と発酵科学で守る腸の健康
精密栄養学と発酵科学で守る腸の健康
第1部 発酵科学が紐解く食と腸内細菌の健康相互作用
空席あり
受講料(事前):0円
受講料(当日):0円
登壇者詳細

小川 順 氏
京都大学大学院農学研究科 応用生命科学専攻 応用微生物学講座 発酵生理及び醸造学分野 教授
職歴 平成 6年 4月 日本学術振興会特別研究員 平成 7年10月 京都大学農学部・助手 平成 9年 4月 京都大学大学院農学研究科・助手 (平成18年8月~平成19年2月 フランス国立農業研究所・客員研究員) 平成19年 4月 京都大学大学院農学研究科・助教 平成20年10月 京都大学全学寄附研究部門微生物科学寄附研究部門・特定教授 平成21年10月 京都大学農学研究科・教授